zara
Опубликовано: 10:21, 03 март 2015
Культура

ЛЕПЕШКИ

ЛЕПЕШКИ (Гюттю) На одну порцию: пшеничная мука - 150 г, молоко - 60 г, кислое молоко, кефир или айран - 200 г. Пшеничную муку просеять, посолить и замесить пресное бездрожжевое тесто на молоке. Из теста раскатать тонкие лепешки и выпечь в золе или на поверхности плиты. Подать с теплым молоком, кефиром или айраном.
ЛЕПЕШКИ
ЛЕПЕШКИ
(Гюттю)
На одну порцию:
пшеничная мука - 150 г, молоко - 60 г, кислое молоко, кефир или айран - 200 г.

Пшеничную муку просеять, посолить и замесить пресное бездрожжевое тесто на молоке. Из теста раскатать тонкие лепешки и выпечь в золе или на поверхности плиты.
Подать с теплым молоком, кефиром или айраном.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)