zara
Опубликовано: 19:50, 27 февраль 2011
Культура

ЛАКУМ(Лэкъум)

ЛАКУМ (Лэкъум) На одну порцию: мука пшеничная - 75 г, сахар песок - 5 г, яйцо -10 г, масло растительное - 20 г, дрожжи - 5 г, сахарная пудра - 10 г, соль по вкусу. Приготовить дрожжевое безопарное тесто, для чего все продукты, полагающиеся по рецептуре, замесить в один прием. Процесс приготовления теста состоит из замеса и брожения. Посуду с тестом накрыть чистой тканью и поставить для брожения в теплое место с температурой 30-40° на 2-3 часа. В процессе брожения тесто обминать два раза. Готовое тесто раскатать толщиной 0,5 см,
ЛАКУМ(Лэкъум)
ЛАКУМ
(Лэкъум)
На одну порцию:
мука пшеничная - 75 г, сахар песок - 5 г, яйцо -10 г, масло растительное - 20 г, дрожжи - 5 г, сахарная пудра - 10 г, соль по вкусу.

Приготовить дрожжевое безопарное тесто, для чего все продукты, полагающиеся по рецептуре, замесить в один прием. Процесс приготовления теста состоит из замеса и брожения. Посуду с тестом накрыть чистой тканью и поставить для брожения в теплое место с температурой 30-40° на 2-3 часа. В процессе брожения тесто обминать два раза. Готовое тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на прямоугольники размером 4X12 см. Жарить в большом количестве жира (во фритюре) до образования золотистого цвета. При отпуске можно посыпать сахарной пудрой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)