zara
Опубликовано: 19:58, 23 февраль 2011
Общество

В Кабардино-Балкарии идут ожесточенные бои

В Кабардино-Балкарии идут ожесточенные бои. Лагерь преступников силовики атакуют с воздуха. Накануне специальный отряд МВД взял в окружил бандформирование. В лагере боевиков были обнаружены боеприпасы и милицейская форма. - По сообщению министерства внутренних дел Кабардино-Балкарии, бой возобновился. Боевики попытались уйти в горную лесистую местность республики. По ним российские военные сейчас ведут удар из минометов, а также уже нанесли несколько авиаударов. О потерях среди боевиков пока не сообщают. К месту их возможного
В Кабардино-Балкарии идут ожесточенные бои
Радио "Комсомольская правда", Анна Островская

В Кабардино-Балкарии идут ожесточенные бои. Лагерь преступников силовики атакуют с воздуха. Накануне специальный отряд МВД взял в окружил бандформирование. В лагере боевиков были обнаружены боеприпасы и милицейская форма.

- По сообщению министерства внутренних дел Кабардино-Балкарии, бой возобновился. Боевики попытались уйти в горную лесистую местность республики. По ним российские военные сейчас ведут удар из минометов, а также уже нанесли несколько авиаударов. О потерях среди боевиков пока не сообщают. К месту их возможного нахождения стянуты дополнительные силы. В Министерстве внутренних дел Кабардино-Балкарии отмечают, что спецоперация будет длиться до тех пор, пока вся бандгруппа не будет уничтожена. Напомним, что вчера днем в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отряд спецназа обнаружил группу из 7 боевиков, которые пытались скрыться в заброшенном здании. Бой между боевиками и российскими военнослужащими длился до самой ночи. В ходе перестрелки погиб сержант-контрактник и еще пять российских военнослужащих получили ранения. Один из них – офицер ФСБ.

© kp.ru
Радио "Комсомольская правда", Анна Островская
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)