admin
Опубликовано: 11:54, 26 февраль 2020
Общество

Что нас ожидало за Джубгой, когда мы решили посмотреть водопады и свернули на указатель в горы

[b] Мы уже проехали Джубгу, и в 20 км от поселка"Новомихайлово"на дороге заметили указатель-"водопады Белые скалы". Мы никогда раньше не видели водопады, и нас что-то потянуло в горы. Недолго думая, мы повернули. ...
Что нас ожидало за Джубгой, когда мы решили посмотреть водопады и свернули на указатель в горы

Мы уже проехали Джубгу, и в 20 км от поселка"Новомихайлово"на дороге заметили указатель-"водопады Белые скалы". Мы никогда раньше не видели водопады, и нас что-то потянуло в горы. Недолго думая, мы повернули.

Не знаю, знак это был или нет, но на дороге нам встретилась похоронная церемония (я так подумала). Женщины и мужчины во всем черном шли по дороге и собирались в толпу. Их было много и все скорбели. Но мы находились в предвкушении увидеть те самые водопады, которые были где-то уже совсем рядом, и проехали мимо.

Хорошее дорожное покрытие быстро сменилось на крупную щебенку, по которой на нашей низкой машине было ехать рискованно.

Хотели было повернуть назад, но опять перед глазами мелькнула та самая знакомая табличка "на водопады Белые скалы", и мы возвращаться передумали.

Что нас ожидало за Джубгой, когда мы решили посмотреть водопады и свернули на указатель в горы

Со всех сторон нас окружили высокие горы, и в далеке мы увидели пост, закрытый шлагбаум, а вокруг бесконечные сады яблок. В нашу сторону покосился охранник, но пропустил.

[img]"[/img]

Счастье нас так и переполняло. Столько яблок мы еще нигде не видели. Ветви ломились под тяжестью яблок, и многие из них уже попадали на землю и ждали своего часа. Ну, как тут удержаться и не набрать яблочек, когда столько спелых яблок просятся сами в руки.

Вокруг совсем никого не было, и я быстро выбежала из машины, и стала торопливо набирать в свой подол яблоки. Мой ребенок тоже не удержался и выбежал маме помочь "насобирать" яблочка.

[img]"[/img]

Если не сады с яблоками, то мы бы дальше не поехали. Но увлеченные дегустацией яблок, мы ехали себе потихонечку и ехали.

Так мы заехали в лес и увидели прямо возле дороги небольшое грязевое озерцо, в котором купались поросята. Рядом стояли какие-то домики, возможно, это была лесная турбаза.

И вот пред нами открылась большая поляна. Чуть дальше было все огорожено забором, за которым паслись лошадки. Мы вышли из машины и направились к воротам. Ждать долго нам не пришлось, так как сразу появился паренек, похожий на цыганенка.

Вход оказался платный-700 руб. с человека-только, чтобы посмотреть два маленьких водопада. Всего их было три, и до самого большого водопада надо было подниматься еще полтора километра в горы.

Вокруг не было ни души. Разменять 5000 руб. было не у кого. Мальчик предложил сбегать куда-то и разменять деньги, и мы задумались. Взвесив все, приняли решение ехать обратно. К черту, эти водопады.

[img]"[/img]

На обратном пути нам навстречу пронеслось два джипа. В них стояли девчата на веселе и громко орали песни. Вот как надо было ехать на водопады (подумала я)! Джиппинг в помощь. Вернемся сюда теперь только с экскурсией.

Читайте также:



Тайна "бездонного" озера в Геленджике. Загадка таится в глубинах озера



В ущелье кубанского города нашли подземную шахту. Об этом месте умалчивают и обходят далеко стороной



На просторах Кубани заметили необычные явления. Ученые изучают загадочные круги и таинственные колодцы

Другие мои статьи Вы можете найти здесь.

Если статья оказалась полезной ставьте лайки, это мотивирует меня писать для вас новые публикации, подписывайтесь на мой канал СТАТУС Л. Делитесь с друзьями в соц. сетях и оставляйте свои комментарии. Спасибо.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)