admin
Опубликовано: 11:54, 26 февраль 2020
Общество

Как мы под Богучаром застряли в пробке с месячным ребенком, и моя жена взмолилась

[b]Как говорится-"Бешеной собаке сто верст не крюк". Мы собрались и поехали в Крым через Геленджик. Но самый прикол был не в этом. С нами в машине еще ехала наша месячная малышка, у которой с утра разболелся животик...
Как мы под Богучаром застряли в пробке с месячным ребенком, и моя жена взмолилась

Как говорится-"Бешеной собаке сто верст не крюк". Мы собрались и поехали в Крым через Геленджик. Но самый прикол был не в этом. С нами в машине еще ехала наша месячная малышка, у которой с утра разболелся животик.

Мы рано встали, быстро собрались и в 10 часов выехали. Предполагали мы, конечно, выехать еще утром, часиков так в шесть, но пока велосипеды повесили, колеса накачали, ребенка уложили. Вот такая у нас "свистопляска" получилась.

Наконец мы вырвались с МКАДа, и где-то часок там потеряли. До Богучар нам надо было ехать около 770 км. Время прибытия навигатор показывал в 20:30. Нас ожидало впереди Лосево, дальше Каменск-Шахтинск. Заночевать мы планировали в придорожном мотеле, а на следующий день мы должны были уже проезжать Краснодар. Такие у нас были планы.

Мы ожидали, что в дороге с маленьким ребенком будет тяжело, но весь день ехали нормально. Дали ребенку "Эспумизан" от животика, и он, выпив свою порцию, крепко спал в машине. Не подумайте, что мы давали дочке снотворное, как делают это цыгане, которые выпрашивают милостыню.

Как мы под Богучаром застряли в пробке с месячным ребенком, и моя жена взмолилась

Вечерело, и мы подъезжали к Лосево, где для фур действует режим с ограничением. Ожидали встать в пробку, и встали, но не надолго. Сильного затора не было, и мы ее быстро проскочили.

[img]"[/img]

До Богучар нам оставалось проехать 3 км, и как назло мы снова встали в пробку. Пробка в Лосево оказалась лишь разминкой.

Время шло и на дороге собралась бесконечная череда машин. Водители не выдерживали и объезжали кто во что горазд (ругались и матерились).

И тут на обочине мы заметили сначала мужчину, затем женщину. Они предлагали быстрый "объезд пробки" за небольшие деньги.

Темнело на глазах. Мы уже потеряли терпение. Наша малышка проснулась, и начала плакать (не унималась), словно решила выплакаться за весь день.

Начал накрапывать дождь, и моя жена взмолилась. Я выскочил из машины и побежал к той женщине. К нашему счастью она жила совсем рядом и предложила нам ночлег. Мы без промедленья согласились.

[img]"[/img]

Под дождем и в темноте мы объехали пробку и приехали в какую-то деревеньку. Добрая женщина за деньги быстро разместила нас в своем доме, а сама пошла спать в сарай рядом. Под шум сильного ливня мы быстро уснули.

Такая вот история приключилась с нами в Богучарах. Теперь, когда едем на юг, всегда останавливаемся у этой женщины. Мы уже стали для нее, как родные. Она нас помнит, а когда провожает целует на прощание.

Всем своим знакомым мы рекомендуем ее ночлег. Для москвичей оплата весьма приемлема.

Если статья понравилась, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Читайте также:



Как доехать в Лазаревское города Сочи на машине (личный опыт водителя)



Даже муж отказывается возвращаться в Лазаревское и говорит, что больше меня с детьми туда не повезет



Муж говорит, что больше никогда не поедет на юг на газели, он устал ругаться с М-4 "Дон" контролерами

Другие мои статьи Вы можете найти ЗДЕСЬ

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)