admin
Опубликовано: 11:54, 26 февраль 2020
Общество

Что делать, когда тебе 30, ты живешь с родителями, и решила с подругой поехать на море

[b]Мне было тогда почти 30-ть, но такого ответа я от своих родителей никак не ожидала услышать. А у моей подруги вообще глаза на лоб полезли. Но обо всем по порядку...
Что делать, когда тебе 30, ты живешь с родителями, и решила с подругой поехать на море

Мне было тогда почти 30-ть, но такого ответа я от своих родителей никак не ожидала услышать. А у моей подруги вообще глаза на лоб полезли. Но обо всем по порядку.

Так сложилось, что я разошлась с мужем, взяла ребенка и ушла жить к родителям. На тот момент мне было не больше 30-ти. Я работала и растила дочь, а свои отпуска проводила дома на огороде.

На тот момент я не была на море лет так 15-ть. Всего один раз ездила подростком с родителями в Сочи, видела Дендрарий и горный опасный серпантин на Красную поляну. На черноморском побережье я пробыла неделю, а помню все, словно это было вчера.

Что делать, когда тебе 30, ты живешь с родителями, и решила с подругой поехать на море

Дальше учеба в институте, потом неудачный брак и потраченное время впустую. Так я видела в то время свою жизнь, живя с ребенком у родителей.

Моя подруга жалела меня и старалась как-то взбодрить. Даже пыталась познакомить меня с хорошим парнем.

Однажды подруга предложила мне вместе поехать на море. Отдохнуть от мужей и детей. У нее на руках уже были забронированные билеты на поезд в оба конца.

Я знала, что они с мужем ежегодно ездили на море и планировали поездку заранее. В этом году у них не сложилось, т.к. мужу перенесли отпуск на работе.

Ну, не пропадать же билетам. Мне ее идея очень понравилась, и я сразу согласилась. Но надо было все сказать моим родителями.

Когда же они услышали, что мы с подругой собрались одни на море, сразу начали меня отговаривать. Но как!

[img]"[/img]

"Вас там заманят, напоят, а потом изнасилуют! Вы девушки молодые, видные, вам нельзя одним ехать. Они там таких дурочек и ищут!"

Поначалу я как-то запаниковала. Все же родители-люди опытные и плохого не посоветуют. Рассказала подруге, что так и так, родители переживают.

Подруга обалдела и поставила на меня большие глаза-

"Я уже не первый раз на море езжу. На дворе 21 век и никакого криминала там нет. Твои родители ничего на самом деле не знают и тебя пугают нелепыми сказками!"

В этом случая я послушала подругу, а не своих родителей, которые 15 лет никуда не ездили. И провела незабываемые 10 дней отпуска на Черном море. За что своей подруге искренне благодарна.

Если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Читайте также:



"Места силы" в Краснодарском крае, которые привлекают туристов и ученых необыкновенными свойствами



Кубанские дайверы подняли со дна озера Абрау необычные находки. Достичь глубины получилось на расстоянии 50 метров от берега



Что можно найти в подземельях Анапы. Легенды гласят о немалых сокровищах и нераскрытых тайнах (сокровища Мансура и храм Деметры)

Другие мои статьи Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)