admin
Опубликовано: 11:54, 26 февраль 2020
Общество

Вот тебе и деревня, станица Голубицкая, курорт для литрбольщиков и пенсионеров

Станица Голубицкая-самый знаменитый и посещаемый летний курорт на Азовском море, после Ейска, конечно. Громкое название, лестные отзывы любителей спокойного тихого отдыха-все это заманило нас отдохнуть именно сюда...
Вот тебе и деревня, станица Голубицкая, курорт для литрбольщиков и пенсионеров

Станица Голубицкая-самый знаменитый и посещаемый летний курорт на Азовском море, после Ейска, конечно. Громкое название, лестные отзывы любителей спокойного тихого отдыха-все это заманило нас отдохнуть именно сюда.

Но стоило оно ехать 1280 км и плавиться в машине 2 дня под палящим июльским солнцем?

"Ни за какие коврижки больше не вернусь в эту азовскую скучную деревеньку!" Так я думала о Голубицкой, когда приехала сюда впервые.

Вот тебе и деревня, станица Голубицкая, курорт для литрбольщиков и пенсионеров

Наш отдых оказался бы полным разочарованием, если не наша машина, которая возила нас на ближайшие курорты черноморской Анапы. За близость к Черному морю Голубицкой я ставлю жирный плюс.

В итоге мы каждый день вставали и ехали на пляж в Витязево, Джемете, Благовещенку, чтобы только не купаться на Азовском море.

40 км с лишком туда и столько же обратно, и наш отдых в Голубицком был не таким уже и скучным, как нам сперва показалось.

С номером в Голубицком нам тоже повезло. Сняли его заранее на Азуре, и на четверых за сутки у нас вышло 2600 руб. в 2015 году.

Скажем выбрали мы не самый дешевый вариант. За эти деньги нам предоставили две отдельные комнаты, все удобства, но без кухни. Расстояние до моря, не Черного, а Азовского было 100 метров.

[img]"[/img]

Мы из-за тесных построек море совсем не видели, зато слышали его ароматный рыбный запах на который к вечеру слетались стаи голодных комаров.

Эти кровососущие не давали нам возможности выйти на улицу и насладиться вечером. И с заходом солнца мы были вынуждены сидеть и скучать в номере, только бы не кормить прожорливых самок.

Зато литрбольщикам комары были нипочем. Оно и понятно, почему музыка в ближайшем от нас кафе играла до самого утра.

Днем те же самые пьяненькие тетеньки и дяденьки расхаживали с сигареткой и бутылочкой по небольшой деревеньке. А самые спортивные ходили в трусах и в бикини не только по пляжу, но и захаживали так и в магазин, и даже в столовую.

[img]"[/img]

В общем по кайфу в Голубицком было только литрбольщикам и пенсионерам, которые со своими маленькими детками и внуками ходили на море.

Подмечу, что только ходили, но не купались. Детей держали рядом у воды и боялись, что не дай Бог забегут в воду.

Возможно так было в том месте на базе, где мы снимали комнату. Потому что глубина от берега сразу начиналась приличная, ни как в Ейске или в Витязево.

В самом Азовском море, на мой взгляд, купаться было совсем неприятно.

[img]"[/img]

Вода пахла рыбой, в ней плавали медузы, еще рыбки, и создавали некий дискомфорт. Поэтому в море купались только единицы, все только и делали, что загорали.

Но не подумайте, что все так плохо в Голубицком. Здесь есть аквапарк, дельфинарий, крокодиловая ферма, музей бабочек, авто-трек и куча уличных развлекаловок. А также рядом находится грязевое озеро и знаменитый грязевой вулкан "Тиздар".

Вот на "Тиздар" мы съездили и остались под впечатлением. Обязательно вернемся сюда снова, на вулкан конечно, не в Голубицкую.

Если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Читайте также:



"Места силы" в Краснодарском крае, которые привлекают туристов и ученых необыкновенными свойствами



Кубанские дайверы подняли со дна озера Абрау необычные находки. Достичь глубины получилось на расстоянии 50 метров от берега



В ущелье кубанского города нашли подземную шахту. Об этом месте умалчивают и обходят далеко стороной



Тайна "бездонного" озера в Геленджике. Загадка таится в глубинах озера



Исследователи сообщили о уникальных находках в Геленджике. Барельеф ундины. Затопленный древний город.

Другие мои статьи Вы можете найти ЗДЕСЬ

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)