admin
Опубликовано: 11:53, 26 февраль 2020
Общество

Вот тебе и Лазаревское-привлекательное местечко для отдыха, но только без детей

Хочу затронуть столь для меня неприятную тему и рассказать, как столкнулась с необычным поведением местных жителей на нашем юге. Этим летом мы решили провести свой семейный отдых в Сочи и остановились в поселке Лазаревское. Для отдыха мы выбрали первую половину сентября, чтобы не переносить тяготы южной жары...
Вот тебе и Лазаревское-привлекательное местечко для отдыха, но только без детей

Хочу затронуть столь для меня неприятную тему и рассказать, как столкнулась с необычным поведением местных жителей на нашем юге.

Этим летом мы решили провести свой семейный отдых в Сочи и остановились в поселке Лазаревское. Для отдыха мы выбрали первую половину сентября, чтобы не переносить тяготы южной жары.

Мы люди не привыкшие к жаре, поэтому даже сентябрь показался для нас слишком жарким, и акклиматизация нас не пощадила.

Первым заболел наш двухлетка, и нам несказанно повезло, потому что в том доме, где мы снимали квартиру, находилась Детская городская поликлиника.

Вот тебе и Лазаревское-привлекательное местечко для отдыха, но только без детей

Я взяла документы и направилась с ребенком в больницу. На месте я поняла, что не единственная такая с заболевшим ребенком. В очереди к врачу стояли мамы и папы (тоже приезжие).

Все вели себя очень любезно, включая больничный персонал. Пока не пришла одна женщина, которая своим видом показала всем, что она из местных.

Мы все со своими детьми стояли и ждали, когда медсестра запишет наши данные и толпились в холле. Многих детишек родители держали на руках и было видно, что им плохо и они температурят. Но никто не рвался вперед. Все стояли и терпеливо ожидали своей очереди.

[img]"[/img]

Местная женщина пришла с мальчиком, и тянула его за руку. Окинув всех нас взглядом, спросила, к врачу ли мы все тут стоим. Потом посмотрела и кивнула медсестре и попросила разрешить ей пройти к врачу (она мол, быстро).

Медсестра ее тут же осадила и сказала, что врач еще не пришла. После ее слов женщина помялась и заняла очередь.

Вот и прием начался. Врач почему-то вел прием с открытой дверью. Местная сидела в очереди и нервничала и всем видом показывала, что очень торопится.

Не дождавшись своей очереди, а точнее даже не спросив могут ли ее пропустить, быстренько нырнула к врачу. Ей даже кто-то из толпы крикнул-"Женщина, вы куда?". На что она буркнула, что у нее ребенок-инвалид (хотя я сомневаюсь, что это была правда).

Надеюсь, она успела куда так, торопилась, но мне в душу закралось сомнение. Получается, что нас отдыхающих принимают за людей, которые могут потерпеть. Им плевать, что у нас больные дети, которым нужен врач. Мы же приехали отдыхать, значит у нас куча свободного времени и денег. Пришли в госучреждение, так пропустите сначала местных!

На приеме врач вел себя отстраненно, читалось в глазах-"Понаехали." Она мне так и сказала, что с такими маленькими детьми к ним на море лучше не приезжать. Это мнения врача. А вот у меня другое мнение.

[img]"[/img]

Я считаю, что отдыхать нужно с детьми, а не оставлять их на бабушек и дедушек. Дети болеют и из этого не надо делать проблему. На море мой ребенок быстро поправился, наверное, еще морской воздух и солнце помогли.

Мы от нашего отдыха получили только позитив, и ни разу не жалели, что понаехали со своими детьми.

Мы всегда ездим отдыхать всей семьей. Дети тоже должны видеть, наблюдать, путешествовать. А акклиматизация-она проходит и не стоит ее бояться.

Если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Другие мои статьи Вы можете найти ЗДЕСЬ

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)