admin
Опубликовано: 11:53, 26 февраль 2020
Общество

Ничего себе Ольгинка-уютное местечко, рассказывают, утром ставишь мешок пустой, а вечером забираешь полный денег

Я благодарна судьбе, что та привела меня в Ольгинку. В Ольгинке есть что-то особенное, того чего нет на других популярных курортах черноморского побережья...
Ничего себе Ольгинка-уютное местечко, рассказывают, утром ставишь мешок пустой, а вечером забираешь полный денег

Я благодарна судьбе, что та привела меня в Ольгинку. В Ольгинке есть что-то особенное, того чего нет на других популярных курортах черноморского побережья.

Местечко такое уютное, красивое и встречают здесь гостей очень гостеприимно.

Квартиросдатчики всегда вежливы и широко улыбаются. Создают все необходимые условия для комфортного и приятного отдыха.

Видно сразу, что место здесь благоустроенное, не какая-нибудь оля-деревня.

А что бы так?

Ничего себе Ольгинка-уютное местечко, рассказывают, утром ставишь мешок пустой, а вечером забираешь полный денег

Несколько раз, съездив в Ольгинку, я поняла, что вся эта пыль и комплименты тут неспроста. Местечко, то действительно сладенькое и очень прибыльное.

Удобная теплая бухта, вода чистая прозрачная-хоть ртом пей. Зеленые горы, красивые пейзажи навевают душевный покой и дарят вселенское умиротворение.

Поэтому люди тянутся сюда отдыхать и оставляют здесь немалые деньги. А где деньги-там и инвесторы.

Однажды я забронировала в Ольгинке одну квартиру, но с предоплатой все напутала, деньги на другую карту ушли, а потом еще несколько раз даты меняла. Хозяин той квартиры понимающий оказался и меня не кинул.

Ничего себе Ольгинка-сладкое местечко, но с большой ложкой дегтя, что весь мед портит

При встрече мы с ним разговорились. Он рассказал, что у него в Ольгинке свой бизнес. Сам он уже много раз папа и четыре ребенка ему только в радость. Вести дела ему помогает жена и родители, которые живут в Краснодаре.

За неделю своего отдыха мы несколько раз за день пересекались, то в лифте, то в подъезде, то на лавочке возле дома. Он поделился со мной, что в ЖК Горизонте купил уже несколько квартир.

Квартира, которую я снимала, была однокомнатная с большой лоджией и с шикарным видом на море и горы.

[img]"[/img]

За нее я платила 3000 руб. в сутки с условием 5 дневного заселения. В ней был сделан свежий ремонт и вся мебель была совершенно новая.

Ольгинка-уютный поселок в Краснодарском крае. Наше первое знакомство и впечатления

Мужчина пояснил, что эта квартира обошлась ему ни много ни мало-3500 млн. руб., и взял он ее в кредит. Она находилась на 9-ом этаже, за стеной тоже была его квартира, а еще на 3-ем и на 11-ом этаже. Получается он в этом доме купил 4 квартиры.

Но это были не единственные квартиры, в которые он заселял людей. Сам дом находился в 300 метрах от моря напротив речной дамбы. Локация была хорошая, поэтому бизнес шел у него как надо.

Наверно, он помогал со сдачей и другим квартиросдатчикам. Я знаю, у них здесь так принято. Я тебе помогу-ты мне. И это правильно.

[img]"[/img]

Возможно, мужчина, у которого я снимала квартиру, меня не обманул. Если так, то он прилично зарабатывает на сдаче квартир и имеет за сезон хороший доход.

Вообще, я смотрю, многие из Краснодара перебираются в Ольгинку, живут, отдыхают, ведут свой бизнес. А что, может и всем стоит туда перебраться?

Если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Другие мои статьи Вы можете найти ЗДЕСЬ

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)