admin
Опубликовано: 01:51, 20 февраль 2020
Общество

Остров Кайо Ларго. Куба. Если на земле есть место похожее на рай, то это здесь.

При посещении Кубы, рекомендую обязательно посетить остров Кайо Ларго. Здесь можно увидеть настоящую красоту карибских островов. Кайо Ларго расположен на 80 км южнее основного острова, имеет длину 28 км, ширину 3 км...
Остров Кайо Ларго. Куба. Если на земле есть место похожее на рай, то это здесь.

При посещении Кубы, рекомендую обязательно посетить остров Кайо Ларго. Здесь можно увидеть настоящую красоту карибских островов.

Кайо Ларго расположен на 80 км южнее основного острова, имеет длину 28 км, ширину 3 км.

На этом острове нет постоянных жителей, только работники турбизнеса и туристы.

В Кайо Ларго туристу можно попасть либо для отдыха в одном из отелей, либо в рамках экскурсии, либо самостоятельно купить билет на самолёт и прилететь. Из Гаваны самолёт летит 40 минут.

Очень ярким впечатлением будет прогулка на катамаране с посещением острова игуан. Ящерицы совсем не боятся людей и с удовольствием едят с рук. Их можно погладить, но на руки брать не стоит пытаться.

Остров Кайо Ларго. Куба. Если на земле есть место похожее на рай, то это здесь.

На катамаране есть кухня, где можно купить свежеприготовленного лобстера.

[img]"[/img]

По опыту могу сказать, что игуаны лучше всего едят колбасу, хлеб их не интересует.

На Кайо Ларго есть несколько кафе и баров для туристов.

В одном из кафе на острове живёт крокодил, ему обычно туристы кидают остатки еды, кости. Ест неохотно, видно, что перекормлен.

[img]"[/img]

Ну и конечно сам остров. Когда оказываешься там, то кажется, что попал в рекламу конфет "Баунти". Белоснежный песок, мелкий как мука. Его вы не за одни десяток стирок смоете со своего купальника.

А такой тёплой воды я не встречал ещё нигде. На Кайо Ларго море значительно теплее, чем в Варадеро. Бывает настолько тёплое, что в нём невозможно охладиться от окружающей жары.

[img]"[/img]

Если вы хотите попасть на настоящий тропический рай, где практически нет посторонних людей, то Кайо Ларго отличный выбор.

Статья про Варадеро здесь

Статья про Гавану здесь

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)