admin
Опубликовано: 07:25, 07 февраль 2020
Общество

Сочи самый популярный курорт, опередил даже Турцию.

Не так давно я написал статью о "провальном курортном сезоне в Сочи", но видимо ошибся. Сочи наверстывает упущенную холодным и дождливым июлем прибыль, жарким и суетным августом...
Сочи самый популярный курорт, опередил даже Турцию.

Не так давно я написал статью о "провальном курортном сезоне в Сочи", но видимо ошибся. Сочи наверстывает упущенную холодным и дождливым июлем прибыль, жарким и суетным августом.

С начала года Сочи посетило уже 7 млн. туристов, что превышает показатели прошлого года, несмотря на то что в 2018 был чемпионат мира по футболу. Т.е. рост турпотока происходит и без крупных международных мероприятий.

Много сейчас людей которые недовольны сервисом и дороговизной, я сам сталкиваюсь регулярно с откровенным хамством и некомпетентностью. Но люди голосуют рублем, а значит всех все устраивает.

Людей реально стало очень много, если в июле были довольно свободные пляжи, а некоторые улицы вечерами и вовсе пугали своей темной пустотой, то с приходом августа все резко изменилось.

Сегодня ездили на пляж во второй половине дня, время около 18:00, на пляже не протолкнуться, и это пляж не в Сочи или Адлере, а в Кудепсте, где всегда относительно немного народу.

[img]"[/img]

Кстати забавный факт, на этом пляже вначале сезона вареная кукуруза стоила 60 рублей, а сейчас 50! Обычно снижают цены когда товар не пользуется спросом, а повышают когда спрос превышает предложение. Здесь поступили наоборот и как мне кажется все в плюсе, от клиентов нет отбоя.

Как бы не гордились наши чиновники ростом турпотока в Сочи и Крым, а едут сюда люди не от хорошей жизни. Ведь большинство туристов приезжает на поезде(чтобы сэкономить), селятся в частные гостевые дома, или снимают квартиры. Сами готовят, питаются кое-как, и радуются только тому факту что выбрались на море. Если присмотреться к фото, то можно заметить что большинство отдыхающих экономят на лежаках, а ведь он на этом пляже стоит всего 100 рублей!

И если с каждым годом увеличивается турпоток в Сочи, я делаю вывод, что стало жить еще немного трудней.

А как вы думаете с чем связан небывалый приток туристов в Сочи?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк если понравилось, не стесняйтесь ставить дизлайк если не понравилось и обязательно поругайте в комментариях! Обратная связь очень важна для меня.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)