zara
Опубликовано: 10:37, 10 февраль 2011
Общество

В Туапсинском районе введён режим ЧС из-за оползня

В Туапсинском районе объявлен режим чрезвычайной ситуации. Виной этому оползень, сошедший на трассу в районе поселка Агой. Он повредил около 300 метров автополотна. Оно просело более чем на метр. Сейчас движение транспорта возможно только по одной полосе, образовались километровые пробки. Сотрудники ГИБДД рекомендуют обойтись сегодня от поездок в этот район. Движение оползня началось во вторник, и за ночь он значительно расширился. Спасатели эвакуируют жителей ближайших к месту ЧП домов.
В Туапсинском районе введён режим ЧС из-за оползня
В Туапсинском районе введён режим ЧС из-за оползняВ Туапсинском районе объявлен режим чрезвычайной ситуации. Виной этому оползень, сошедший на трассу в районе поселка Агой. Он повредил около 300 метров автополотна. Оно просело более чем на метр. Сейчас движение транспорта возможно только по одной полосе, образовались километровые пробки.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют обойтись сегодня от поездок в этот район. Движение оползня началось во вторник, и за ночь он значительно расширился. Спасатели эвакуируют жителей ближайших к месту ЧП домов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)