admin
Опубликовано: 07:16, 07 февраль 2020
Общество

Чем туристы в Сочи раздражают меня и местных жителей?

Много жителей нашей страны, да и не только нашей, любят и хотят отдыхать в Сочи. Но никто никогда не задумывался, как от туристов страдают местные жители, и какие неприятности они доставляют...
Чем туристы в Сочи раздражают меня и местных жителей?

Много жителей нашей страны, да и не только нашей, любят и хотят отдыхать в Сочи. Но никто никогда не задумывался, как от туристов страдают местные жители, и какие неприятности они доставляют.

По своему личному опыту и по отзывам своих друзей, которые очень давно живут в Сочи, а кто-то и родился здесь я решил составить основные факторы, которые больше всего раздражают.

Наверное, самый важный фактор – это мусор, который туристы оставляют повсюду. Я думаю, что такая проблема не только в Сочи, а в большинстве курортных городов.

Особенно неприятно, когда мусорят даже на диких пляжах, туристы добрались уже и туда. Когда в городе не сезон, это заметно невооруженным глазом, на улицах и пляжах намного чище.

Курят где попало. Туристы курят где хотят, когда хотят и считают, что закон для них не писан. Особенно неприятно, когда они курят на пляжах.

Их даже не останавливает нахождение рядом детей в большом количестве и это действительно большая проблема, с которой никто не борется.

Чем туристы в Сочи раздражают меня и местных жителей?

Торгаши на пляжах. Создается такое ощущение, что на сезон в Сочи они съезжаются со всей России. Торгуют на пляже неизвестно чем, разводят антисанитарию.

Лично меня это сильно напрягает, хотя ленивые туристы их любят, ведь у торгашей можно купить холодное пиво и пирожки не отходя от кассы.

Людей даже не интересует в каких условиях была приготовлена еда которую им предлагают, а то что у "продавцов" нет санитарных книжек вообще никто не задумывается.

Такое безответственное отношение к еде в большинстве случаев привод к плачевным последствия и испорченному отпуску. Факт - в сезон в г. Сочи всегда полное инфекционное отделение.

[img]"[/img]

Пьянство и неадекватное поведение туристов. Большинство выпивших туристов ведут себя совсем некультурно, нецензурно выражаются в общественных местах и в сезон, когда их большое скопление, это не может не раздражать.

Голый торс. Этот фактор раздражает меня больше всего. В сезон, когда на улице в Сочи очень жарко от голопузов нет отбоя, они повсюду. Их не смущает, что выглядят они не эстетично.

В таком виде они садятся в общественный транспорт и своими мокрыми плавками садятся на сиденья автобуса, гуляют по улицам и даже заходят в таком виде в кафе, как будто, так и надо.

[img]"[/img]

Считаю, что если устранить все эти факторы, то в Сочи станет отдыхать еще приятней, и люди будут ехать сюда с удовольствием и уезжать с позитивным настроем.

Ведь не зря в народе существует поговорка: «Будьте как дома, но не забывайте что в гостях».

Спасибо что прочитали статью, оставляйте свои комментарии, подписывайтесь и ставьте лайк!

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)