admin
Опубликовано: 07:04, 07 февраль 2020
статьи

Почему пропадает женский интерес к своему мужчине

Еще недавно в ее глазах при виде вас загорались задорные огоньки. Со временем ваша женщина стала вдруг холодна. Она как бы, отдалилась от вас: смотрит пренебрежительно или с безучастным видом, и кажется совсем чужой...
Почему пропадает женский интерес к своему мужчине

Еще недавно в ее глазах при виде вас загорались задорные огоньки. Со временем ваша женщина стала вдруг холодна. Она как бы, отдалилась от вас: смотрит пренебрежительно или с безучастным видом, и кажется совсем чужой.

Она потеряла интерес к своему мужчине. И если пересмотреть свои отношения, то легко определить, кто в этом повинен и отчего этот интерес растворился.

В потере женского интереса к мужчине может быть повинен как сам мужчина, так и сама женщина.


Когда виновность со стороны женщины:


- Если ее целью было только выйти замуж, то после свадьбы такую женщину перестает интересовать мужчина как объект ее мечтаний. Цель достигнута, а значит, " о чем мечтать, чего же боле..."

Почему пропадает женский интерес к своему мужчине

- не захотела проявить гибкость и дипломатию при возникновении противоречий, тем самым не сделала ничего со своей стороны, чтобы попытаться сохранить здоровые отношения.

Женщины, которые не идут на компромисс, при сталкивании с сопротивлением мужчины, также теряют к нему интерес.

- когда она легкомысленна, слишком влюбчива и не стремиться укреплять и развивать отношения с одним мужчиной.

Такая женщина, как бабочка порхает с одного цветка на другой, поэтому как только "цветок" теряет для нее привлекательность, она тут же находит ему замену.

[img]"[/img]

Виновность мужчины:


- не ценит свою женщину, ее заботу и внимание к нему, не хвалит за ее старания нравиться ему, не благодарит за вкусный ужин, чистый дом и то время, которое она выделяет на своего мужчину вопреки своим интересам:

Сюда же можно включить переключение внимания мужчины на посторонних женщин. Когда у женщины пропадает ощущение своей единственности и уникальности для мужчины, то и сам мужчина вноситься ею на подсознательном уровне в "черный список";

[img]"[/img]

- когда мужчина перестает следить за собой, считая раз женщина стала его женой, то должна принимать таким, какой есть: небритым, рыгающим, в растянутых трениках, с банкой пива и воблой в руках.

Женщина перестает замечать раздражающий фактор, а с ним и своего мужчину как источник своего раздражения и беспокойства.

Отгораживаясь и абстрагируясь от мужчины, у женщины, естественным образом, пропадает и сам интерес к нему;

- перестает уделять ей внимание, полностью погружаясь в свои дела и забывая о ней.

Чувствуя невостребованность и ненужность, женщина теряет смысл подпитывать и распалять свой интерес впустую.

[img]"[/img]

Возможно, это не весь список потери интереса. Его можно дополнять и расширять.

Есть еще третий вариант, когда никто не виноват, просто отношения естественным образом подошли к своему завершению и исчерпали себя. Такие отношения становятся тягостными для обоих партнеров.


Распознав на своем "корабле" пробоину и своевременно приняв меры, отношения можно спасти, подкорректировать и побороться за свое счастье, чем безучастно наблюдать как ваш "корабль" тонет и скрывается на "дне морской пучины" под названием "Жизнь"...

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)