zara
Опубликовано: 14:17, 08 февраль 2011
Общество

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту пропажи пятилетнего мальчика

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту пропажи пятилетнего Жени Афендулова из станицы Келермесской Гиагинского района республики. Об этом сообщили сегодня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Адыгее. По свидетельствам соседей, мальчик 1 февраля ушел кататься на санках с горки, расположенной неподалеку от местного пруда, на дне которого специалисты МЧС ищут сегодня тело ребенка. Пока поиски не дали результата. Несчастный случай - одна из версий произошедшего. По другой, следователи не исключают убийство Жени,
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту пропажи пятилетнего мальчика
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту пропажи пятилетнего Жени Афендулова из станицы Келермесской Гиагинского района республики. Об этом сообщили сегодня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Адыгее.
По свидетельствам соседей, мальчик 1 февраля ушел кататься на санках с горки, расположенной неподалеку от местного пруда, на дне которого специалисты МЧС ищут сегодня тело ребенка. Пока поиски не дали результата.
Несчастный случай - одна из версий произошедшего. По другой, следователи не исключают убийство Жени, которое мог совершить его отец, вернувшийся в сентябре прошлого года из мест заключения, где отбывал наказание за кражу, хотя Анатолий Афендулов 2 февраля сам заявил в милицию о пропаже сына.
Семья Афендуловых - из числа неблагополучных. Вернувшись из тюрьмы, Афендулов-отец, выгнал из дома жену, заявив, что сам будет воспитывать сына. Жена живет со старшей дочерью в другом населенном пункте. Узнав от сотрудников правоохранительных органов об исчезновении Жени, попала в больницу в тяжелом состоянии.
Поиски ребенка продолжаются. Его отец как подозреваемый в совершении преступления и одновременно - главный свидетель по делу находится под подпиской о невыезде.

www.sknews.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)