admin
Опубликовано: 09:07, 08 декабрь 2019
История

Время больших репостов!

Периодически читаю истории про Инстаграм-каналы, которые обратились к аудитории с просьбой о репосте и привлекли множество подписчиков. Интересно, на каналы с умным содержанием такие правила распространяются?...
Время больших репостов!

Периодически читаю истории про Инстаграм-каналы, которые обратились к аудитории с просьбой о репосте и привлекли множество подписчиков. Интересно, на каналы с умным содержанием такие правила распространяются?

@shtybin_on_air читают уже почти 7 тысяч реальных подписчиков и я решил обратиться к вам с небольшой просьбой. Сделайте репост этой записи к себе в ленту. Если хотя бы каждый 10-й подписчик сделает репост, то приведет немало новых людей на канал и поможет его развитию. Посмотрим, работают ли правила для тематических каналов. Для удобства я сделал этот пост в формате текста и IGTV-видео на канале.

О чем мой канал? Меня зовут Виталий Штыбин, я веду https://www.instagram.com/shtybin_on_air/ , на котором разрушаю стереотипы о Кавказе, знакомлю с культурой черкесов (адыгов), рассказываю нескучные истории на основе редких материалов. Я буду рад увидеть вас в числе своих подписчиков;)

Всем, кто сделает репост, помимо улучшения кармы, готов ответить на любой вопрос или создать пост в соавторстве, на основе вашего предложения!

#репост #сделайрепост #улучшикарму

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)