zara
Опубликовано: 16:08, 01 февраль 2011
Общество

Суд назначил 15 тыс. рублей штрафа ударившему сотрудника ГИБДД

Майкопский районный суд оштрафовал местного жителя на 15 тыс. рублей за то, что тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил сотрудника ДПС. Об этом ИА REGNUM 1 февраля сообщили в прокуратуре республики. В поселке Победа Майкопского района Адыгеи по подозрению в совершении правонарушения экипаж ДПС остановил автомобиль, в отношении водителя которого сотрудник милиции стал составлять административный протокол за совершение административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение требования о
Суд назначил 15 тыс. рублей штрафа ударившему сотрудника ГИБДД
Суд назначил 15 тыс. рублей штрафа ударившему сотрудника ГИБДДМайкопский районный суд оштрафовал местного жителя на 15 тыс. рублей за то, что тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил сотрудника ДПС. Об этом ИА REGNUM 1 февраля сообщили в прокуратуре республики.

В поселке Победа Майкопского района Адыгеи по подозрению в совершении правонарушения экипаж ДПС остановил автомобиль, в отношении водителя которого сотрудник милиции стал составлять административный протокол за совершение административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Находившийся в машине пассажир, который также был в состоянии алкогольного опьянения, стал выказывать недовольство по поводу происходящего.

Затем водитель и пассажир остановленной машины попытались сбежать с места правонарушения, но были остановлены инспекторами ДПС. При задержании пассажир остановленного автомобиля порвал сотруднику милиции форменную куртку и ударил его в голову.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину. В итоге суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)