zara
Опубликовано: 15:39, 29 январь 2011
Общество

Коммунисты Адыгеи выступили против повышения тарифов на услуги ЖКХ

28 января в столице Адыгеи и районах республики прошли пикеты против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Организаторами акции протеста выступили Адыгейское региональное отделение КПРФ, Майкопский горком КПРФ и Совет рабочих. "Около 70 человек вышли на площадь Ленина с требованиями, которые были отражены в лозунгах и транспарантах: "Против повышения тарифов на услуги ЖКХ", "Против коммерциализации образования и здравоохранения", "Остановить рост цен на продукты питания", - сообщает официальный сайт Адыгейское республиканское отделение
Коммунисты Адыгеи выступили против повышения тарифов на услуги ЖКХ
28 января в столице Адыгеи и районах республики прошли пикеты против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Организаторами акции протеста выступили Адыгейское региональное отделение КПРФ, Майкопский горком КПРФ и Совет рабочих.

"Около 70 человек вышли на площадь Ленина с требованиями, которые были отражены в лозунгах и транспарантах: "Против повышения тарифов на услуги ЖКХ", "Против коммерциализации образования и здравоохранения", "Остановить рост цен на продукты питания", - сообщает официальный сайт Адыгейское республиканское отделение КПРФ (adygkprf.ru).

Как пояснил руководитель республиканского Управления государственного регулирования цен и тарифов Ю.М. Псеуш, в среднем по Адыгее в первом квартале 2011 года рост совокупного платежа граждан за коммунальные услуги составил 8,9%, к концу года планируется превышение на 13,3%.

"В этом году максимальное изменение платы граждан за услуги ЖКХ в Адыгее не превысит 15%", - цитирут Псеуша "Юга.ру".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)