zara
Опубликовано: 09:08, 19 январь 2011
Общество

В Кабардино-Балкарии нашли похищенный боевиками автомобиль

В Кабардино-Балкарии обнаружен автомобиль "Волга"-ГАЗ-3102. Его похитили боевики в понедельник, 17 января, после нападения на сотрудников спецназа "Терек" Главного управления МВД РФ по СКФО, которые осуществлявляли охрану бывшего главы МВД КБР Хачима Шогенова. "Брошенный боевиками автомобиль "Волга" был обнаружен с помощью вертолета в районе селения Лечинкай в пойме реки Чегем неподалеку от картодрома. Поиски преступников продолжаются", - сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах КБР.
В Кабардино-Балкарии нашли похищенный боевиками автомобиль
В Кабардино-Балкарии обнаружен автомобиль "Волга"-ГАЗ-3102. Его похитили боевики в понедельник, 17 января, после нападения на сотрудников спецназа "Терек" Главного управления МВД РФ по СКФО, которые осуществлявляли охрану бывшего главы МВД КБР Хачима Шогенова.

"Брошенный боевиками автомобиль "Волга" был обнаружен с помощью вертолета в районе селения Лечинкай в пойме реки Чегем неподалеку от картодрома. Поиски преступников продолжаются", - сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах КБР.

При нападении боевиков в Чегемском районе КБР погибли младший лейтенант милиции Феликс Асадов и лейтенант милиции Заурбек Гукепшев. Преступники завладели табельным оружием убитых милиционеров, а также автомобилем.

www.stavropolye.tv
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)