zara
Опубликовано: 09:07, 17 январь 2011
Культура

Самая выгодная валюта 2011 года

Творческая мастерская Аси Еутых уже несколько лет выпускает сувенирные монеты. Те, которые с надписями на арабском, делались специально для Принца Али и Принцессы Рим Иордании как подарок к свадьбе в 2004. Выпускался также набор из 3 монет, предназначенный для определения судьбы (Лев - да, его хвост - нет). Делались шуточные монеты с одинаковым аверсом или реверсом с 2 сторон, чтобы вытянуть в споре из кармана нужный вариант. Наконец, к Новому Году 2011, подготовлен подарочный тираж 30 экземпляров, где, наконец, воплощена в металле
Самая выгодная валюта 2011 года
Самая выгодная валюта 2011 годаТворческая мастерская Аси Еутых уже несколько лет выпускает сувенирные монеты.

Те, которые с надписями на арабском, делались специально для Принца Али и Принцессы Рим Иордании как подарок к свадьбе в 2004.

Выпускался также набор из 3 монет, предназначенный для определения судьбы (Лев - да, его хвост - нет).

Делались шуточные монеты с одинаковым аверсом или реверсом с 2 сторон, чтобы вытянуть в споре из кармана нужный вариант.

Наконец, к Новому Году 2011, подготовлен подарочный тираж 30 экземпляров, где, наконец, воплощена в металле старинная адыгская единица измерения - Шъхьэ, Шха (голова). Соответственно, самой дорогой будет голова коня (в золоте), средней - быка (в серебре) и барана - в бронзе.

Кроме того, с неизменным юмором художник предлагает "народные" монеты достоинством в 1 Потом, и 1 Забудь. Все надписи даны в билингве, т.е. кириллицей на адыгейском и русском языках

Самая выгодная валюта 2011 годаСамая выгодная валюта 2011 года

http://eutykh.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)