zara
Опубликовано: 15:50, 15 январь 2011
Общество

В Адыгее гинеколог обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью беременной

В Адыгее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ в отношении врача акушера-гинеколога Кошехабльской центральной районной больницы, который подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности беременной жительницы аула Кошехабль. Поводом для проверки деятельности врача послужило заявление женщины в прокуратуру Кошехабльского района о ненадлежащем оказании ей медицинской помощи в центральной районной больнице. "В ходе процессуальной проверки сотрудниками отдела дознания ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому
В Адыгее гинеколог обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью беременной
В Адыгее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ в отношении врача акушера-гинеколога Кошехабльской центральной районной больницы, который подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности беременной жительницы аула Кошехабль.

Поводом для проверки деятельности врача послужило заявление женщины в прокуратуру Кошехабльского района о ненадлежащем оказании ей медицинской помощи в центральной районной больнице.
"В ходе процессуальной проверки сотрудниками отдела дознания ОВД по Кошехабльскому и Шовгеновскому району установлено, что 29 октября 2010 г. беременная женщина в связи с ухудшением состояния была доставлена в указанную больницу. Однако она не получила надлежащей медицинской помощи, в результате чего потеряла ребенка. Кроме того, здоровью пострадавшей причинен тяжкий вред", – отмечается в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Республики Адыгея, ход расследования уголовного дела в отношении врача акушера-гинеколога Кошехабльской центральной районной больницы контролируется прокуратурой.

Юга.ру
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)