zara
Опубликовано: 15:09, 13 январь 2011
Общество

Пропавший ростовский имам оказался боевиком

Как сообщила пресс-служба МВД Дагестана в Рождественскую ночь в Махачкале в составе вооруженной группы был задержан ранее считавшийся пропавшим без вести имам соборной мечети Ростова-на-Дону Наиль Бикмаев. «Бикмаев и еще два человека были задержаны оперативниками на улице Акушинского, - рассказал собеседник агентства. - Все трое были вооружены пистолетами с глушителями. По предварительным данным, подтвержденным самим Бикмаевым, он примкнул к участникам НВФ и собирался перейти на нелегальное положение».
Пропавший ростовский имам оказался боевиком
Пропавший ростовский имам оказался боевикомКак сообщила пресс-служба МВД Дагестана в Рождественскую ночь в Махачкале в составе вооруженной группы был задержан ранее считавшийся пропавшим без вести имам соборной мечети Ростова-на-Дону Наиль Бикмаев.
«Бикмаев и еще два человека были задержаны оперативниками на улице Акушинского, - рассказал собеседник агентства. - Все трое были вооружены пистолетами с глушителями. По предварительным данным, подтвержденным самим Бикмаевым, он примкнул к участникам НВФ и собирался перейти на нелегальное положение».

Ранее сообщалось, сын главы Духовного управления мусульман (ДУМ) Юга России и Ростова-на-Дону Джафара Бикмаева имам Наиль Бикмаев вечером 19 декабря ушел из дому. По одной из версий он был якобы был похищен неизвестными. На месте предполагаемого похищения были найдены ключница и мобильный телефон без sim-карты.

22 декабря, после обращения в милицию отца, Наиль Бикмаев был объявлен в розыск. Позже следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело по ст.105 (убийство).

© AiiA.PRO
www.aiia.pro
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)