zara
Опубликовано: 15:02, 13 январь 2011
Общество

Станичники убили таксиста, который привез их домой

На берегу пруда у запасного военного аэродрома станицы Гиагинской в Адыгее было найдено тело 40-летнего жителя Краснодара с множественными колото-резаными ранами в области груди. Убийцами оказались жители станицы Гиагинской – 35-летний Олег Грибенников и 29-летний Андрей Вастьянов. Перед Новым Годом они были в Краснодаре, и наняли таксиста для поездки домой. По прибытии домой они нанесли водителю несколько ударов, после чего задушили его.Тело потерпевшего они сбросили в пруд и уехали на его машине. Через двое суток машину нашли возле
Станичники убили таксиста, который привез их домой
На берегу пруда у запасного военного аэродрома станицы Гиагинской в Адыгее было найдено тело 40-летнего жителя Краснодара с множественными колото-резаными ранами в области груди.

Убийцами оказались жители станицы Гиагинской – 35-летний Олег Грибенников и 29-летний Андрей Вастьянов. Перед Новым Годом они были в Краснодаре, и наняли таксиста для поездки домой. По прибытии домой они нанесли водителю несколько ударов, после чего задушили его.Тело потерпевшего они сбросили в пруд и уехали на его машине. Через двое суток машину нашли возле станицы Гиагинской, а местонахождение убийц установить пока не удалось.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)