zara
Опубликовано: 12:39, 12 январь 2011
Общество

В начале 2011 года на дорогах Адыгем погибли двое жителей республики

Согласно сообщению пресс-службе МВД по Республике Адыгея с начала 2011 года в республике зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате этих аварий два человека погибли и пятеро получили ранения. За праздничные дни в Адыгее было зарегистрировано три ДТП, одно из которых привело к гибели водителя. 50-летний житель поселка Энем двигался на автомобиле "Мерседес" по автодороге Краснодар-Новороссийск. На одном из участков он не справился с управлением и съехал с проезжей части, после чего машина перевернулась. В
В начале 2011 года на дорогах Адыгем погибли двое жителей республики
В начале 2011 года на дорогах Адыгем погибли двое жителей республикиСогласно сообщению пресс-службе МВД по Республике Адыгея с начала 2011 года в республике зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате этих аварий два человека погибли и пятеро получили ранения. За праздничные дни в Адыгее было зарегистрировано три ДТП, одно из которых привело к гибели водителя. 50-летний житель поселка Энем двигался на автомобиле "Мерседес" по автодороге Краснодар-Новороссийск. На одном из участков он не справился с управлением и съехал с проезжей части, после чего машина перевернулась. В результате ДТП водитель получил несовместимые с жизнью ранения. В двух других ДТП пострадал пешеход и пассажир.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, за 11 месяцев 2010 года на дорогах Адыгеи произошло 518 дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП число погибших составило 116 человек, еще 633 получили ранения различной степени тяжести.
Из источника в правоохранительных органах стало известно, что 74-летний майкопчанин на автомобиле ВАЗ-2106 ехал в садовое товарищество "Кооператор", расположенное в Майкопском районе республики. Проезжая по мосту через реку Курджипс, он не справился с управлением и съехал в реку. В результате ДТП травмы получила 65-летняя пассажирка "шестерки". Напомним, что несколькими днями ранее в одном из районов Адыгеи был насмерть сбит пешеход, переходивший проезжую часть в неположенном месте.


© AiiA.PRO (www.aiia.pro)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)