zara
Опубликовано: 12:36, 12 январь 2011
Общество

В Адыгее автомобиль с пассажирами упал с моста в реку

В Майкопском районе Адыгеи произошло ДТП: местный житель на мосту не справился с управлением своего автомобиля, опрокинув его в реку Курджипс. Как уточнили в пресс-службе МВД республики, по счастливой случайности ДТП обошлось без жертв. "74-летний майкопчанин 5 января на своем автомобиле ВАЗ-2106 ехал в садовое товарищество "Кооператор", расположенное в Майкопском районе республики. Проезжая по мосту через реку Курджипс, он не справился с управлением и допустил съезд в реку", - пояснили в пресс-службе.
В Адыгее автомобиль с пассажирами упал с моста в реку
В Адыгее автомобиль с пассажирами упал с моста в рекуВ Майкопском районе Адыгеи произошло ДТП: местный житель на мосту не справился с управлением своего автомобиля, опрокинув его в реку Курджипс. Как уточнили в пресс-службе МВД республики, по счастливой случайности ДТП обошлось без жертв.
"74-летний майкопчанин 5 января на своем автомобиле ВАЗ-2106 ехал в садовое товарищество "Кооператор", расположенное в Майкопском районе республики. Проезжая по мосту через реку Курджипс, он не справился с управлением и допустил съезд в реку", - пояснили в пресс-службе.
По словам собеседника, в результате ДТП травмы получила только пассажирка автомобиля - 65-летняя женщина. В лечебное учреждение она была госпитализирована с переломом ключицы.
В пресс-службе также добавили, что всего с начала года в республике зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и трое получили ранения.

© AiiA.PRO (www.aiia.pro)
Источник: Юга.ру
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)