zara
Опубликовано: 16:25, 03 январь 2011
Общество

В столице Адыгеи первыми в новом году одновременно родились мальчик и девочка

В первый день нового 2011 года в столице Адыгеи родилось 10 детей, из них 7 мальчиков и 3 девочки. А самыми первыми одновременно, в 01.55 часов, появились на свет мальчик и девочка. "Мальчик в семье майкопчан - первенец, а девочка - уже второй ребенок. Все роды прошли в штатном режиме. И мамы и дети здоровы", - рассказали ЮГА.ру в Адыгейском республиканском перинатальном центре. По словам собеседника, в последний же день 2010 года родилось 6 детей: 4 мальчика и 2 девочки.
В столице Адыгеи первыми в новом году одновременно родились мальчик и девочка
В столице Адыгеи первыми в новом году одновременно родились мальчик и девочкаВ первый день нового 2011 года в столице Адыгеи родилось 10 детей, из них 7 мальчиков и 3 девочки. А самыми первыми одновременно, в 01.55 часов, появились на свет мальчик и девочка.
"Мальчик в семье майкопчан - первенец, а девочка - уже второй ребенок. Все роды прошли в штатном режиме. И мамы и дети здоровы", - рассказали ЮГА.ру в Адыгейском республиканском перинатальном центре.
По словам собеседника, в последний же день 2010 года родилось 6 детей: 4 мальчика и 2 девочки.

Как сообщали ЮГА.ру, по данным отдела ЗАГС Майкопа, за прошлый год самыми популярными именами в Майкопе являются: Артем, Дмитрий, Александр, Дамир, Руслан, Дарья, Арина, Анастасия, Джанетта, Дана, Дарина. Среди редких имен встречаются такие, как Илларион, Лев, Ратмир, Елизар, Давид, Салман, Аксинья, Айссе, Лада, Мадонна, Архелия, Аделия.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)