zara
Опубликовано: 09:14, 27 декабрь 2010
Общество

Кадыров возвращает в Чечню экс-главу «шариатского суда Ичкерии»

Родные экс-главы так называемого «высшего шариатского суда Ичкерии» Шамсуди Батукаева обратились с просьбой к главе республики Рамзану Кадырову с просьбой посодействовать в возвращении на Родину их родственника. Родной дядя Шамсуди, являющийся имамом одной из мечетей в Грозненском районе республики, попросил Кадырова помочь племяннику с оформлением документов, которые бы позволили ему въехать на территорию России.
Кадыров возвращает в Чечню экс-главу «шариатского суда Ичкерии»
Родные экс-главы так называемого «высшего шариатского суда Ичкерии» Шамсуди Батукаева обратились с просьбой к главе республики Рамзану Кадырову с просьбой посодействовать в возвращении на Родину их родственника.

Родной дядя Шамсуди, являющийся имамом одной из мечетей в Грозненском районе республики, попросил Кадырова помочь племяннику с оформлением документов, которые бы позволили ему въехать на территорию России.

Глава Чечни тут же отдал распоряжение главе республиканского МВД о максимально оперативном рассмотрении данного вопроса.

Как подчеркнул Кадыров, если Батукаев действительно принял такое решение - это не должно оставаться без внимания. Он также отметил положительный пример бывшего «муфтия Ичкерии» Бай-Али Тевсиева, который находился в эмиграции в Австрии, но вернулся на родину.

Текст:

К. Искеев
www.eurosmi.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)