zara
Опубликовано: 09:52, 22 декабрь 2010
Общество

В Адыгее в ДТП погибли два человека

В Адыгее произошло два ДТП, в обоих случаях причиной гибели водителей стал наезд на деревья. Об этом ИА REGNUM 20 декабря сообщили в пресс-службе МВД республики. Обе аварии случились на сельских дорогах, причем, одна прямо в населенном пункте. В поселке Новом Гиагинского района погиб 24-летний местный житель. Находясь за рулем автомобиля "БМВ-316", он не справился с его управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате, молодой человек от несовместимых с жизнью травм скончался на месте.
В Адыгее в ДТП погибли два человека
В Адыгее в ДТП погибли два человекаВ Адыгее произошло два ДТП, в обоих случаях причиной гибели водителей стал наезд на деревья. Об этом ИА REGNUM 20 декабря сообщили в пресс-службе МВД республики.

Обе аварии случились на сельских дорогах, причем, одна прямо в населенном пункте. В поселке Новом Гиагинского района погиб 24-летний местный житель. Находясь за рулем автомобиля "БМВ-316", он не справился с его управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате, молодой человек от несовместимых с жизнью травм скончался на месте.

Утром возле станицы Кужорской Майкопского района погиб 35-летний майкопчанин. Установлено, что водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево, в результате чего произошло возгорание машины. Его 30-летний пассажир с травмами доставлен в больницу.

"Причиной этих ДТП явились стал неправильный выбор скоростного режима", - уточнили в пресс-службе.

А REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)