admin
Опубликовано: 14:02, 25 январь 2013
Диаспора

Министр иностранных дел Сергей Шамба встретился в Сухуме с группой бизнесменов Иордании

Приветствуя гостей, Сергей Шамба особо отметил, что Абхазия заинтересована в установлении экономического, культурного и спортивного сотрудничества с Иорданией. - В Иордании проживает достаточно влиятельная абхазская диаспора, и у нас большие надежды на развитие контактов с ней. Мы понимаем, что предстоит большая работа, чтобы власти Иордании согласились на сотрудничество с Абхазией, - отметил министр. - У нас сложилось общее мнение, что следовало бы создать как в Абхазии, так и в Иордании Центры экономического и культурного
Министр иностранных дел Сергей Шамба встретился в Сухуме с группой бизнесменов Иордании
Приветствуя гостей, Сергей Шамба особо отметил, что Абхазия заинтересована в установлении экономического, культурного и спортивного сотрудничества с Иорданией.

- В Иордании проживает достаточно влиятельная абхазская диаспора, и у нас большие надежды на развитие контактов с ней. Мы понимаем, что предстоит большая работа, чтобы власти Иордании согласились на сотрудничество с Абхазией, - отметил министр. - У нас сложилось общее мнение, что следовало бы создать как в Абхазии, так и в Иордании Центры экономического и культурного сотрудничества между нашими странами. Мы рассчитываем в этом на вашу поддержку и готовы выслушать ваши предложения.

Члены иорданской делегации поздравили Сергея Шам-ба с признанием независимости Абхазии и отметили, что у них большие планы в области развития сотрудничества в самых разных областях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)