admin
Опубликовано: 14:02, 25 январь 2013
Диаспора

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕС ПОСЕТИЛ КАФФЕД

Специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе Питер Семнеби посетил в качестве гостя Федерацию кавказских Хасэ Турции (КАФФЕД). Перед заседанием хозяевами был да обед, состоявший из блюд традиционной черкесской кухни. В ходе встречи г-н Семнеби рассказал кратко о новой политике Европейского Союза в отношении к противостоянию между Абхазией и Грузией. В большей степени он остановился на проблеме изоляции Абхазии. По его словам, ЕС намерен провести по этому поводу консультации со всеми сторонами и заинтересован в том,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕС ПОСЕТИЛ КАФФЕД
Специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе Питер Семнеби посетил в качестве гостя Федерацию кавказских Хасэ Турции (КАФФЕД).

Перед заседанием хозяевами был да обед, состоявший из блюд традиционной черкесской кухни. В ходе встречи г-н Семнеби рассказал кратко о новой политике Европейского Союза в отношении к противостоянию между Абхазией и Грузией. В большей степени он остановился на проблеме изоляции Абхазии. По его словам, ЕС намерен провести по этому поводу консультации со всеми сторонами и заинтересован в том, чтобы эти меры оказались эффективными в снятии транспортной блокады с Абхазии.

Участвовавшие в заседании представители КАФФЕД заверили гостей в том, что вся адыго-абхазская диаспора Турции поддерживает Абхазию. В ходе встречи выступил также депутат парламента Абхазии репатриант Сонер Гогуа, который рассказал о видении данной проблемы самой республикой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)