zara
Опубликовано: 10:48, 20 декабрь 2010
Общество

В новогодние каникулы в столице Адыгеи будут работать 10 ярмарок

Власти Майкопа приняли решение об организации 10 специализированных ярмарок. Об этом ИА REGNUM 17 декабря сообщили в пресс-службе администрации города. Ярмарки будут организованы в разных микрорайонах города, таким образом, майкопчанам не придется тратить силы и время на поиск елок, игрушек, подарков и продуктов к праздничному столу. Помимо этого ярмарки снизят нагрузку на два основных рынка столицы Адыгеи. Все места размещения ярмарок утверждены специальным распоряжением главы города, чтобы избежать роста стихийных рынков, в том
В новогодние каникулы в столице Адыгеи будут работать 10 ярмарок
В новогодние каникулы в столице Адыгеи будут работать 10 ярмарокВласти Майкопа приняли решение об организации 10 специализированных ярмарок. Об этом ИА REGNUM 17 декабря сообщили в пресс-службе администрации города.
Ярмарки будут организованы в разных микрорайонах города, таким образом, майкопчанам не придется тратить силы и время на поиск елок, игрушек, подарков и продуктов к праздничному столу. Помимо этого ярмарки снизят нагрузку на два основных рынка столицы Адыгеи. Все места размещения ярмарок утверждены специальным распоряжением главы города, чтобы избежать роста стихийных рынков, в том числе и елочных.
"Новогодние ярмарки станут своеобразным подарком от города майкопчанам и помогут создать в домах горожан особую атмосферу", - отметила руководитель управления развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Майкопа Светлана Уточкина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в новогоднюю ночь в столице республики не будет проводиться массовых гуляний. Такое решение было принято членами антитеррористической комиссии Майкопа в целях обеспечения антитеррористической и противопожарной безопасности.


ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)