zara
Опубликовано: 15:25, 14 декабрь 2010
Политика

Две девочки попали под колеса автомобилей в Адыгее

На дорогах Адыгеи произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Из восьми пострадавших в ДТП, двое - дети. Об этом ИА REGNUM 14 декабря сообщили в пресс-службе МВД по республике. В обоих случаях, произошедших в столице республики, водители совершили наезды на пешеходов-детей, 6 и 12 лет. Около 9 часов утра 12-летняя девочка попала под колеса иномарки на перекрестке с одной из транзитных улиц Майкопа. Потерпевшую доставили в больницу, где за ее жизнь борются врачи, а сотрудники госавтоинспекции занимаются выяснением всех
Две девочки попали под колеса автомобилей в Адыгее
На дорогах Адыгеи произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Из восьми пострадавших в ДТП, двое - дети. Об этом ИА REGNUM 14 декабря сообщили в пресс-службе МВД по республике.
В обоих случаях, произошедших в столице республики, водители совершили наезды на пешеходов-детей, 6 и 12 лет. Около 9 часов утра 12-летняя девочка попала под колеса иномарки на перекрестке с одной из транзитных улиц Майкопа. Потерпевшую доставили в больницу, где за ее жизнь борются врачи, а сотрудники госавтоинспекции занимаются выяснением всех обстоятельств с 28-летним водителем.

6-летняя девочка была сбита по улице в одном из наиболее густонаселенных районах города. Как предварительно установлено, она переходила дорогу в неустановленном месте. В настоящее время и вторая пострадавшая с ушибами находится в больнице.

ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)