admin
Опубликовано: 10:01, 07 сентябрь 2010
Политика

В Адыгее прокуратура взяло на контроль ДТП с участием сотрудника милиции, в котором погибли 2 женщины

4 сентября в Гиагинском райне Адыгеи на участке автодороги Псебай-Майкоп произошла автомобильная авария, в результате которой погибли 2 женщины. Уголовное дело о данном ДТП взято на особый контроль прокуратуры Гиагинского района. "По версии следствия около 17 часов 30 минут житель г.Майкопа Рустам Кубашичев, двигаясь на своем автомобиле ВАЗ-21093, допустил столкновение с обгоняемым автомобилем ВАЗ-21074, в результате которого оба автомобиля получили механические повреждения и съехали с проезжей части. Две женщины – пассажиры
В Адыгее прокуратура взяло на контроль ДТП с участием сотрудника милиции, в котором погибли 2 женщины
В Адыгее прокуратура взяло на контроль ДТП с участием сотрудника милиции, в котором погибли 2 женщины

4 сентября в Гиагинском райне Адыгеи на участке автодороги Псебай-Майкоп произошла автомобильная авария, в результате которой погибли 2 женщины. Уголовное дело о данном ДТП взято на особый контроль прокуратуры Гиагинского района.

"По версии следствия около 17 часов 30 минут житель г.Майкопа Рустам Кубашичев, двигаясь на своем автомобиле ВАЗ-21093, допустил столкновение с обгоняемым автомобилем ВАЗ-21074, в результате которого оба автомобиля получили механические повреждения и съехали с проезжей части. Две женщины – пассажиры ВАЗ-21074 – погибли", - рассказали в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.

По данному факту в отношении водителя ВАЗ-21093 Рустама Кубашичева возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

"В связи с тем, что Кубашичев является следователем отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий, краж и угонов автотранспорта следственного отдела при ОВД по г.Майкопу, расследование уголовного дела осуществляет Гиагинский межрайонный следственный отдел СКП по Республике Адыгея, а ход расследования данного уголовного дела взят прокуратурой Гиагинского района на особый контроль", - уточнили в пресс-службе МВД по Адыгее.



© Юга.ру
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)