admin
Опубликовано: 20:20, 29 декабрь 2012
Мероприятия

Судебные приставы Адыгеи поздравили детей-сирот с Новым годом

Судебные приставы республики Адыгея поздравили детей-сирот наступающими праздниками. Приставы пришли к ним в гости с подарками, вкусными призами, а также письмами от Деда мороза. Каждый маленький адресат первым делом открывал письмо и интересовался, что в нем. Танцевальному коллективу детского дома приставы вручили особый подарок – кружевные зонтики. Дети в свою очередь тоже подготовились к встрече. Специально для гостей они прочитали стихотворения, а также подготовили песни и стихи. Завершилась встреча хороводами и играми со
Судебные приставы Адыгеи поздравили детей-сирот с Новым годом
Судебные приставы республики Адыгея поздравили детей-сирот наступающими праздниками. Приставы пришли к ним в гости с подарками, вкусными призами, а также письмами от Деда мороза. Каждый маленький адресат первым делом открывал письмо и интересовался, что в нем.
Танцевальному коллективу детского дома приставы вручили особый подарок – кружевные зонтики. Дети в свою очередь тоже подготовились к встрече. Специально для гостей они прочитали стихотворения, а также подготовили песни и стихи. Завершилась встреча хороводами и играми со сказочными персонажами.
Прошедшая встреча явилась не первым мероприятием, которое состоялось для детей-сирот в Адыгее. Недавно в Майкопе состоялась акция «Подари радость детям!», организатором которой выступил Отдел по делам молодежи администрации Майкопа.
В рамках акции в течение недели студенты ВУЗов республиканской столицы в облике Деда Мороза, Снегурочки и других персонажей известных сказок посещали детей-сирот, детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. Организаторы акции «Подари радость детям» убеждены в том, у детей-сирот и детей-инвалидов должно быть такое же чувство приближающегося праздника, Нового года, как и у других, детей из полных семей и у полностью здоровых детей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)