admin
Опубликовано: 20:05, 29 декабрь 2012
Происшествия

В Адыгее зафиксирован очередной факт сбыта фальшивых купюр

Преступная группа в составе четырех человек занималась сбытом фальшивых купюр на территории республики Адыгея до того момента, пока их деятельность не была пресечена. Недавно оперативниками был выявлен очередной факт сбыта фальшивых знаков. Дело в том что сотрудник одного из майкопских банков при пересчете обнаружил фальшивую пятитысячную купюру. Он немедленно сообщил об этом другим сотрудникам, и главный эксперт банка поспешил обратиться в отдел МВД по городу Майкопу. Сотрудниками полиции были проведены все необходимые в этом случае
В Адыгее зафиксирован очередной факт сбыта фальшивых купюр
В Адыгее зафиксирован очередной факт сбыта фальшивых купюрПреступная группа в составе четырех человек занималась сбытом фальшивых купюр на территории республики Адыгея до того момента, пока их деятельность не была пресечена. Недавно оперативниками был выявлен очередной факт сбыта фальшивых знаков.
Дело в том что сотрудник одного из майкопских банков при пересчете обнаружил фальшивую пятитысячную купюру. Он немедленно сообщил об этом другим сотрудникам, и главный эксперт банка поспешил обратиться в отдел МВД по городу Майкопу.
Сотрудниками полиции были проведены все необходимые в этом случае оперативные мероприятия. Им удалось выяснить, что данную купюру сбыла организованна группа фальшивомонетчиков, которая и ранее действовала на территории республики Адыгея.
Преступников задержали еще около трех месяцев назад, и в настоящий момент они все находятся в следственном изоляторе. Уголовное дело в отношении них было возбуждено при первом же задержании, а данный факт приобщили уже имеющемуся уголовному делу. Это, несомненно, повлияет на вынесение приговора преступникам, и, возможно, ужесточит наказание.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)