admin
Опубликовано: 20:04, 29 декабрь 2012
Культура

Женская колония Адыгеи пополнилась классической и современной литературой

В женскую колонию – ИК УФСИН России по Адыгее поступила новая литература. Библиотека колонии пополнилась 500 книгами и журналами. Все это пришло из фондов Национальной библиотеки Республики Адыгея. На сегодняшний день в исправительной женской колонии Адыгеи отбывают наказание более 160 женщин. Кто-то занимается творчеством – музыкой, написанием стихов, кто-то моделирует и шьет одежду, кто-то очень любит читать. В основном любительницы чтения отдают предпочтение любовным романам, детективам, научно-познавательной литературе, книгам по
Женская колония Адыгеи пополнилась классической и современной литературой
В женскую колонию – ИК УФСИН России по Адыгее поступила новая литература. Библиотека колонии пополнилась 500 книгами и журналами. Все это пришло из фондов Национальной библиотеки Республики Адыгея.
На сегодняшний день в исправительной женской колонии Адыгеи отбывают наказание более 160 женщин. Кто-то занимается творчеством – музыкой, написанием стихов, кто-то моделирует и шьет одежду, кто-то очень любит читать. В основном любительницы чтения отдают предпочтение любовным романам, детективам, научно-познавательной литературе, книгам по психологии и медицине. Книгами пользуются очень часто, именно поэтому многие изнашиваются и теряют свой первозданный внешний вид.
Поступление литературы явилось существенным пополнением библиотечного фонда ИК-6. Из Национальной библиотеки республики Адыгея в женскую исправительную колонию поступили классические произведения, а также книги современных писателей, справочная и научно-познавательная литература.
На сегодняшний день библиотечный фонд ИК-6 насчитывает полторы тысячи книг.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)