admin
Опубликовано: 20:02, 29 декабрь 2012
Общество

Спасатели Адыгеи в 2012 году провели 102 работы

В минувшем 2012 году спасатели Адыгеи не раз принимали участие в чрезвычайных ситуациях разного характера. За прошедший год ими было спасено 125 человек. Уже в начале года – 4 января 2012 года в горах Адыгеи тринадцать человек при катании на лыжах и санках получили травмы различной степени тяжести. К спасательным работам даже привлекли вертолет для транспортировки одного из пострадавших в город Сочи. Так, в марте 2012 года в результате схода лавины под снегом оказались двое туристов из Краснодара. Пройдя по спуску скал, они шли по
Спасатели Адыгеи в 2012 году провели 102 работы
В минувшем 2012 году спасатели Адыгеи не раз принимали участие в чрезвычайных ситуациях разного характера. За прошедший год ими было спасено 125 человек. Уже в начале года – 4 января 2012 года в горах Адыгеи тринадцать человек при катании на лыжах и санках получили травмы различной степени тяжести. К спасательным работам даже привлекли вертолет для транспортировки одного из пострадавших в город Сочи.
Так, в марте 2012 года в результате схода лавины под снегом оказались двое туристов из Краснодара. Пройдя по спуску скал, они шли по крутому месту и подрезали лавиноопасный склон. В результате их неосторожных действий и сошла лавина. Спасатели Адыгеи пробивались через снег в течение суток, и в итоге одного из путешественников удалось спасти. Второму выжить не удалось.
Во время наводнений в Крымске, в поселке Новомихайловском, в Темрюкском районе спасатели республики Адыгея принимали в поисково-спасательных работах самое активное участие. Общее число работ, проведенных спасателями республики, составляет 102.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)