admin
Опубликовано: 09:26, 22 декабрь 2012
Происшествия

УФССП РФ по Адыгее: "Нелегалы из Узбекистана Новый Год встретят дома"

19 декабря двое граждан республики Узбекистан, 47 - летний Шухрат и 35-летний Ровшан, были депортированы из Адыгеи на родину. "Данные граждане находились на территории нашей республики нелегально, также незаконно осуществляли свою трудовую деятельность в Тахтамукайском районе республики, не имея документов, подтверждающих права на пребывание,"-сообщили в пресс - службе УФССП РФ по Адыгее. Судебные приставы доставили мигрантов в аэропорт г. Краснодара и передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России.Подданные Узбекистана покинули
УФССП РФ по Адыгее: "Нелегалы из Узбекистана Новый Год встретят дома"
19 декабря двое граждан республики Узбекистан, 47 - летний Шухрат и 35-летний Ровшан, были депортированы из Адыгеи на родину. "Данные граждане находились на территории нашей республики нелегально, также незаконно осуществляли свою трудовую деятельность в Тахтамукайском районе республики, не имея документов, подтверждающих права на пребывание,"-сообщили в пресс - службе УФССП РФ по Адыгее.
Судебные приставы доставили мигрантов в аэропорт г. Краснодара и передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России.Подданные Узбекистана покинули Российскую Федерацию авиарейсом "Краснодар - Ташкен"т.
По данным пресс - службы УФССП по РБ граждане Республики Узбекистан занимают 1-е место по количеству незаконно проживающих лиц на территории России.
Вновь въехать в страну мигранты смогут лишь по истечении пяти лет. "Конечно, ровшан и Шухрат были расстроены в связи предстоящей депортацией, но в тоже время были довольны тем, что новогодние праздики смогут отметить на родине, в кругу семьи,"- рассказали сотрудники пресс - службы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)