admin
Опубликовано: 09:23, 22 декабрь 2012
Политика

В оперативном штабе Адыгеи прошли антитеррористические учения

Антитеррористическое командно-штабное учение прошло в оперативном штабе Адыгеи по теме: «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористических актов на объектах транспортной инфраструктуры». Председатель штаба - Олег Селезнев, начальник УФСБ России по Адыгее. Оператившый штаб ставил перед собой следующую задачу: проверить профессиональную готовность объединенной группировки Оперативного штаба к выполнению задач с целью обеспечить антитеррористическую безопасность на объектах транспортной инфраструктуры. В пресс - службе
В  оперативном штабе Адыгеи прошли антитеррористические учения
Антитеррористическое командно-штабное учение прошло в оперативном штабе Адыгеи по теме: «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористических актов на объектах транспортной инфраструктуры». Председатель штаба - Олег Селезнев, начальник УФСБ России по Адыгее.

Оператившый штаб ставил перед собой следующую задачу: проверить профессиональную готовность объединенной группировки Оперативного штаба к выполнению задач с целью обеспечить антитеррористическую безопасность на объектах транспортной инфраструктуры.

В пресс - службе МВД по республике прокомментировали проводившиеся учения :« Подводя итоги, можно утверждать, что в целом участники данного оперативного мероприятия справились с поставленными задачами. Наши участники показали достойный уровень подготовки, действия их отличались слаженностью и профессионализмом."
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)