zara
Опубликовано: 20:33, 12 декабрь 2012
Происшествия

Полицейский Адыгеи выстрелил в автомобиль местного жителя из травматического пистолета

Полицейский в Адыгее обстрелял автомобиль, загораживающий ему путь для передвижения. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Инцидент произошел на перекрестке улицы Келермесское шоссе и улицы Индустриальной в республиканской столице. Водитель автомобиля – полицейский вышел, чтобы разобраться с водителем машины марки «Хендай Элантра», который, по мнению полицейского, создал ему неблагоприятные условия для передвижения. Как утверждает водитель «Хендай Элантра», полицейский произвел выстрел из травматического пистолета
Полицейский Адыгеи выстрелил в автомобиль местного жителя из травматического пистолета
Полицейский в Адыгее обстрелял автомобиль, загораживающий ему путь для передвижения. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Инцидент произошел на перекрестке улицы Келермесское шоссе и улицы Индустриальной в республиканской столице.
Водитель автомобиля – полицейский вышел, чтобы разобраться с водителем машины марки «Хендай Элантра», который, по мнению полицейского, создал ему неблагоприятные условия для передвижения. Как утверждает водитель «Хендай Элантра», полицейский произвел выстрел из травматического пистолета в окно потерпевшего, чем причинил ему телесные повреждения.
Как утверждает сам полицейский, конфликт между ним и водителем «Хендай» имел место и ранее – между ними произошла ссора на бытовой почве. Водитель «Хендай» якобы неоднократно высказывал угрозы в адрес полицейского, а в этот раз стал вести себя подозрительно. Именно в связи с этим полицейский поспешил воспользоваться травматическим оружием, которое имеется у него на законных основаниях.
В настоящий момент решается вопрос о правомерности действий полицейского. По данному мероприятию проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет вынесено решение.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)