zara
Опубликовано: 20:30, 12 декабрь 2012
Общество

В одном из магазинов Майкопа найдена плохая пиротехническая продукция

В республике Адыгея стартовала надзорно-профилактическая операция под названием «Елка- 2012». Она началась с проверок мест реализации пиротехнической продукции. Главной целью акции является недопущение травмирования, гибели людей, пожаров в дни новогодних и рождественских праздников. В ходе проведенной проверки 8 декабря сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Майкопу установили, что в одном из магазинов города Майкопа реализуется пиротехника, которая не отвечает
В одном из магазинов Майкопа найдена плохая пиротехническая продукция
В республике Адыгея стартовала надзорно-профилактическая операция под названием «Елка- 2012». Она началась с проверок мест реализации пиротехнической продукции. Главной целью акции является недопущение травмирования, гибели людей, пожаров в дни новогодних и рождественских праздников.
В ходе проведенной проверки 8 декабря сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Майкопу установили, что в одном из магазинов города Майкопа реализуется пиротехника, которая не отвечает существующим нормам безопасности. В магазине изъято 765 штук опасных петард и фейерверков.
В ходе проверок мест продажи пиротехнической продукции сотрудниками государственного пожарного надзора выявлено 10 фактов нарушения противопожарной безопасности. К административной ответственности за данные нарушения привлечено 4 должностных лица.
Информация о противопожарном состоянии трех мест реализации пиротехнической продукции направлена в прокуратуру и в органы власти республики Адыгея.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)