zara
Опубликовано: 23:10, 27 ноябрь 2012
Происшествия

В Адыгее преступник попытался сбежать из колонии

Недавно из одной из исправительных колоний республики Адыгея – колонии аула Тлюстенхабль совершил побег 32-летний мужчина. До окончания срока ему оставался всего лишь один год, а поводом для заключения стало уголовное дело по факту кражи. 3 ноября мужчина попытался покинуть территорию исправительного учреждения через забор, однако этот план не осуществился и заключенного поймали. Дело в том, что во время преодоления ограждающего забора преступник повредил ногу, но, несмотря на это, попытался переплыть реку Кубань. В это же время
В Адыгее преступник попытался сбежать из колонии
Недавно из одной из исправительных колоний республики Адыгея – колонии аула Тлюстенхабль совершил побег 32-летний мужчина. До окончания срока ему оставался всего лишь один год, а поводом для заключения стало уголовное дело по факту кражи.
3 ноября мужчина попытался покинуть территорию исправительного учреждения через забор, однако этот план не осуществился и заключенного поймали. Дело в том, что во время преодоления ограждающего забора преступник повредил ногу, но, несмотря на это, попытался переплыть реку Кубань. В это же время мужчину заметили рыбаки, они достали чуть ли не утонувшего человека из воды и вызвали скорую помощь. Мужчину доставили в больницу г.Адыгейска, где он сказал врачам, что является жителем Майкопа и приехал просто порыбачить с друзьями. Сотрудники больницы позвонили в полицию, сказав, что к ним поступил пациент с переломом, не характерным для обычной бытовой травмы.
Сотрудники полиции практически сразу же выяснили все обстоятельства произошедшего, а мужчина сознался в содеянном и раскаялся. В связи с побегом в отношении него возбуждено уголовное дело.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)