zara
Опубликовано: 17:40, 07 октябрь 2012
Политика

В отделениях «Единой России» г.Майкопа началась отчетно-перевыборная кампания

В столице республики Адыгея началась отчетно-перевыборная кампания в первичных отделениях партии «Единая Россия». Секретари первичных, местных и региональных организаций по новым правилам, утвержденным в Уставе «Единой России» на тринадцатом съезде партии, будут избираться на альтернативной основе посредством тайного голосования на срок пять лет. Все собрания в первичных партийных организациях должны пройти до второй половины октября, а в местном отделении «Единой России» - 23 ноября. Секретаря регионального отделения партии
В отделениях «Единой России» г.Майкопа началась отчетно-перевыборная кампания
В отделениях «Единой России» г.Майкопа началась отчетно-перевыборная кампанияВ столице республики Адыгея началась отчетно-перевыборная кампания в первичных отделениях партии «Единая Россия». Секретари первичных, местных и региональных организаций по новым правилам, утвержденным в Уставе «Единой России» на тринадцатом съезде партии, будут избираться на альтернативной основе посредством тайного голосования на срок пять лет.
Все собрания в первичных партийных организациях должны пройти до второй половины октября, а в местном отделении «Единой России» - 23 ноября. Секретаря регионального отделения партии единороссы выберут на отчетно-выборной партийной конференции, которая состоится 12 декабря в столице Адыгеи.
На республиканском уровне собрания проходят на высокоорганизованном уровне. Единороссы надеются, что в ходе отчетно-выборной кампании ряды партии пополнят много талантливых, активных и неравнодушных людей.
Первые собрания в первичных организациях «Единой России» города Майкопа прошли 27 сентября в ТОС №2 и СОШ №15.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)