zara
Опубликовано: 00:31, 21 сентябрь 2012
Общество

Более 22 тысяч детей из Адыгеи отдохнут в санаториях до конца 2012 года

До конца 2012 года 22 400 детей отдохнут в различных оздоровительных лагерях. Стоит отметить, что в этом году выделено на 164 детских путёвки больше, чем в прошлом. В летний период 2012 года в 101 оздоровительном учреждении: специализированных санаториях, лагерях дневного пребывания и оздоровительных лагерях отдохнули более 19 тысяч ребят. Большинство из них – дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Учитывая их жизненные ситуации, для них были созданы все условия, и эти ребята пользовались приоритетным правом получения путёвки в
Более 22 тысяч детей из Адыгеи отдохнут в санаториях до конца 2012 года
Более 22 тысяч детей из Адыгеи отдохнут в санаториях до конца 2012 годаДо конца 2012 года 22 400 детей отдохнут в различных оздоровительных лагерях. Стоит отметить, что в этом году выделено на 164 детских путёвки больше, чем в прошлом.
В летний период 2012 года в 101 оздоровительном учреждении: специализированных санаториях, лагерях дневного пребывания и оздоровительных лагерях отдохнули более 19 тысяч ребят. Большинство из них – дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Учитывая их жизненные ситуации, для них были созданы все условия, и эти ребята пользовались приоритетным правом получения путёвки в детское оздоровительное учреждение.
Многие из ребят смогли отдохнуть в летний период в реабилитационном центре «Звёздный»,который находится в г.Горячий ключ, и в территориальном центре социальной помощи «Доверие» в Красногвардейском районе. Эти оздоровительные учреждения находятся в ведомстве Министерства труда и социального развития. Также около 3 тысяч детей смогли отдохнуть в загородных лагерях «Лань» и «Турист».
Этим летом данные оздоровительные учреждения работали по программе «Горы и море».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)