zara
Опубликовано: 00:29, 21 сентябрь 2012
Политика

Адыгея готовится к Единому дню голосования

17 сентября – официальное начало агитационной кампании кандидатов на пост депутата Государственного Совета – Хасэ Адыгеи по избирательному округу Тахтамукайского района №25. Выборы состоятся 14 октября – в Единый день голосования. 14 октября в Адыгее пройдут также выборы главы Гиагинского, Тахтамукайского, Кошехабльского, Шовгеновского районов. Кроме того, будут выбраны депутаты в Майкопском и Теучежском районах. Что касается выборов в Тахтамукайском районе, то на места претендовали 7 человек, однако двум республиканский ЦИК был
Адыгея готовится к Единому дню голосования
17 сентября – официальное начало агитационной кампании кандидатов на пост депутата Государственного Совета – Хасэ Адыгеи по избирательному округу Тахтамукайского района №25. Выборы состоятся 14 октября – в Единый день голосования. 14 октября в Адыгее пройдут также выборы главы Гиагинского, Тахтамукайского, Кошехабльского, Шовгеновского районов. Кроме того, будут выбраны депутаты в Майкопском и Теучежском районах.
Что касается выборов в Тахтамукайском районе, то на места претендовали 7 человек, однако двум республиканский ЦИК был вынужден отказать за непредставления всех необходимых документов в согласованный срок.
В данный момент на пост депутата Тахтамукайского района претендуют пять человек. Это депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Тахтамукайский район» Тимур Калакуток, финансовый директор ООО «Нано Медикал» Сергей Мартынников, кандидат от партии «Единая Россия» директор ООО «Статус» Гисса Басте, инженер-технолог ООО «Статус» Елена Квитко из г.Краснодар и житель Майкопа Руслан Черкай.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)