zara
Опубликовано: 09:57, 18 сентябрь 2012
Политика

Глава Адыгеи назвал необъективными прогнозы сотрудников Минэкономразвития республики

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов ознакомился с ситуациями на различных предприятиях республики и сделал некоторые замечания относительно работы и прогнозов на будущее. Недавно Министерство экономического развития и торговли сделало прогноз, касающийся прироста ВРП по Адыгее в 2013-2015 гг. на уровне 7,5%. По мнению специалистов Министерства экономического развития и торговли, основные показатели в экономике будут стабильно расти. Кроме того, будет активно развиваться малый бизнес, процветать сельское хозяйство и показатели на
Глава Адыгеи назвал необъективными прогнозы сотрудников Минэкономразвития республики
Глава Адыгеи назвал необъективными прогнозы сотрудников Минэкономразвития республики Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов ознакомился с ситуациями на различных предприятиях республики и сделал некоторые замечания относительно работы и прогнозов на будущее.
Недавно Министерство экономического развития и торговли сделало прогноз, касающийся прироста ВРП по Адыгее в 2013-2015 гг. на уровне 7,5%. По мнению специалистов Министерства экономического развития и торговли, основные показатели в экономике будут стабильно расти. Кроме того, будет активно развиваться малый бизнес, процветать сельское хозяйство и показатели на потребительском рынке.
Глава республики Аслан Тхакушинов, в свою очередь, сказал о том, что выводы не очень объективны и не в полной мере учитывают сложившуюся обстановку в республике. Прежде чем делать какие-либо прогнозы, необходимо изучить ситуацию изнутри, провести необходимые проверки, анализы, и уже затем представить картину возможного развития экономической ситуации в Адыгее. «Нужно исходить из реального положения дел на заводах и предприятиях и учитывать не только данные муниципальных образований республики», - отметил Глава Адыгеи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)