zara
Опубликовано: 12:13, 14 сентябрь 2012
Экономика

80 миллионов рублей – общая сумма задолженности неплательщиков в Адыгее

В Адыгее продолжается борьба с неплательщиками алиментов и лицами, имеющими задолженности. Так, с начала текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по республике наложили ограничения на выезд за пределы России в отношении должников по различным категориям производств, находящихся на исполнении. Это граждане, которые не оплатили коммунальные услуги, налоги, кредиты, страховые взносы. В настоящее время около 600 граждан являются должниками по алиментам, и общая сумма их долга составляет более 80 миллионов
80 миллионов рублей – общая сумма задолженности неплательщиков в Адыгее
В Адыгее продолжается борьба с неплательщиками алиментов и лицами, имеющими задолженности. Так, с начала текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по республике наложили ограничения на выезд за пределы России в отношении должников по различным категориям производств, находящихся на исполнении. Это граждане, которые не оплатили коммунальные услуги, налоги, кредиты, страховые взносы.
В настоящее время около 600 граждан являются должниками по алиментам, и общая сумма их долга составляет более 80 миллионов рублей. Сумма погашенного долга составляет 470 тысяч рублей.
Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов настоятельно рекомендуют гражданам добровольно оплачивать налоги, кредиты, коммунальные услуги. О своей задолженности можно всегда узнать на официальном Интернет-сайте Управления www.r01.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)