zara
Опубликовано: 21:25, 11 декабрь 2010
Главная

В Кабардино-Балкарии обнаружен недостроенный блиндаж с боеприпасами

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесополосе в Баксанском районе Кабардино-Балкарии блиндаж с боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 декабря, в пресс-службе респуликанского МВД. "Сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по КБР совместно с сотрудниками УФСБ РФ по КБР в ходе проводимых оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в лесополосе за селением Дугулубгей Баксанского района на расстоянии 400 метров от федеральной дороги "Кавказ" обнаружен недостроенный блиндаж с
В Кабардино-Балкарии обнаружен недостроенный блиндаж с боеприпасами
В Кабардино-Балкарии обнаружен недостроенный блиндаж с боеприпасамиСотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесополосе в Баксанском районе Кабардино-Балкарии блиндаж с боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 декабря, в пресс-службе респуликанского МВД.

"Сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по КБР совместно с сотрудниками УФСБ РФ по КБР в ходе проводимых оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в лесополосе за селением Дугулубгей Баксанского района на расстоянии 400 метров от федеральной дороги "Кавказ" обнаружен недостроенный блиндаж с открытым верхом размером 2 с половиной на 2 с половиной метра и глубиной чуть менее двух метром. В ходе осмотра места обнаружены и изъяты боеприпасы: граната, 30 единиц патронов, четыре штыковые лопаты, портативная газовая плита "Мега-1" с двумя газовыми баллонами. Все изъятое направлено на экспертизу", - сообщили в пресс-службе.

ИА REGNUM
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)