zara
Опубликовано: 23:30, 13 сентябрь 2012
Общество

В Адыгее продолжается детская оздоровительная кампания

На территории Республики Адыгея летом работало 101 оздоровительное учреждение для детей, где удалось отдохнуть 19 265 детям. Примечательно, что 12 950 из них – дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, сообщает Юга.ру. Ребята не просто поправили свое здоровье, но интересно и с пользой провели время. Детишек особо порадовала программа «Горы и море», в которой посчастливилось поучаствовать 2 970 детям. В этом году, несмотря на то, что средств на оздоровительную кампанию было выделено столько же, сколько и в прошлом году,
В Адыгее продолжается детская оздоровительная кампания
В Адыгее продолжается детская оздоровительная кампанияНа территории Республики Адыгея летом работало 101 оздоровительное учреждение для детей, где удалось отдохнуть 19 265 детям. Примечательно, что 12 950 из них – дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, сообщает Юга.ру. Ребята не просто поправили свое здоровье, но интересно и с пользой провели время. Детишек особо порадовала программа «Горы и море», в которой посчастливилось поучаствовать 2 970 детям.

В этом году, несмотря на то, что средств на оздоровительную кампанию было выделено столько же, сколько и в прошлом году, организаторам удалось увеличить количество детей, нуждающихся в оздоровлении. Деньги на детский отдых были выделены из различных источников финансирования и составили 192,2 млн рублей.

Разумеется, с окончанием лета оздоровительный сезон не заканчивается. В Министерстве труда и социального развития РА уверили, что в течении года будет выполняться план, по которому должны быть оздоровлены еще 22 400 ребят. Эта цифра больше, чем в прошлом году. В первую очередь, конечно же, внимание будет уделяться детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)