zara
Опубликовано: 23:22, 11 сентябрь 2012
Экономика

В Адыгее доходы населения выросли, а уровень безработицы снизился на 15 %

В 2012 году реальные доходы жителей республики Адыгея значительно выросли. В цифрах рост составил 114,3%. Кроме того, увеличились денежные доходы на душу населения. За первое полугодие 2012 года – на 117,2%. Стоит отметить, что в Адыгее во всем прослеживается положительная динамика. Это касается и снижения общего уровня безработицы. Так, за этот год в республике отмечается снижение уровня безработицы на 2%. Это происходит за счет того, что создаются новые рабочие места и сохраняются уже существующие. В текущем 2012 году численность
В Адыгее доходы населения выросли, а уровень безработицы снизился на 15 %
В Адыгее доходы населения выросли, а уровень безработицы снизился на 15 %В 2012 году реальные доходы жителей республики Адыгея значительно выросли. В цифрах рост составил 114,3%. Кроме того, увеличились денежные доходы на душу населения. За первое полугодие 2012 года – на 117,2%.

Стоит отметить, что в Адыгее во всем прослеживается положительная динамика. Это касается и снижения общего уровня безработицы. Так, за этот год в республике отмечается снижение уровня безработицы на 2%. Это происходит за счет того, что создаются новые рабочие места и сохраняются уже существующие. В текущем 2012 году численность безработных в республике Адыгея составила чуть более трех с половиной тысяч человек, то есть уменьшилась на 15%.

В настоящий момент в Адыгее нет задолженностей по заработной плате, вовремя выплачиваются и индексируются пособия и пенсии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)